.........................................................................................


Nascida de uma boleira familiar incansável, acostumei desde cedo com o perfume suave do merengue e o aroma apaixonante do chocolate derretido, que às vezes prolongava-se por madrugada a fora.
Quando ainda criança brincava de formula secreta, poção mágica e comidas que davam super poderes. Demorei entender que era um dom descobrir novos sabores. Aventurei-me por um curso de publicidade, que não conclui. Preferi ir embora para os EUA, onde passei cinco anos maravilhosos. Descobri-me quando trabalhei em vários cafés e restaurantes da cozinha americana, grega e italiana, todos na região de Massachussets. 
De volta ao Brasil me formei em Gastronomia. Por quatro anos fui responsável pela Escola de cozinha em um renomado restaurante de Alta Gastronomia, premiado pelo guia quatro rodas. 
Vida corrida demais com estresse tomando conta, resolvi desacelerar e fui para casa viver um momento de conford food, preparando o que me levasse a  uma tranqüilidade única e fizesse minha alma embebedar-se em absoluto êxtase gastronômico.
Depois de repetir algumas receitas, as quais se tornaram inesquecíveis, resolvi que estava na hora de compartilhar os quitutes, surgindo assim a LiLu Cookies. Um nome escolhido com muito amor, que além de terno e delicado, são as inicias dos apelidos carinhosos meu, do meu marido (Aliás, um confeiteiro de mão cheia que alem de trabalhar no melhor, restaurante e Buffet da cidade, fazer consultoria criando cardápios de sobremesas maravilhosos, ainda passou uma temporada trabalhando no navio da Disney na costa Oeste dos EUA como primeiro confeiteiro. Mas isto é outra história) e do meu filho, Liz, Lipe e Lukinhas...
Ah... e ainda brinco de poções mágicas, só que agora comestíveis... RS!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More